Supprimer votre compte
Ceci est une traduction. En cas de différence avec la version anglaise, la version anglaise prévaut.
Depuis l’application
Connectez-vous, ouvrez « Mon compte » et choisissez « Supprimer le compte ». Confirmez, et votre compte est supprimé immédiatement.
Par e-mail
Si vous ne pouvez pas vous connecter, écrivez à support@dovriq.com depuis l’adresse e-mail de votre compte, avec l’objet « Supprimer mon compte ». Nous pourrons vous demander une confirmation.
Ce qui est supprimé
Votre compte, vos messageries connectées et tout ce que Dovriq a conservé pour vous : données de messagerie et d’agenda synchronisées, brouillons, engagements, enregistrements de réunions et leur texte, et vos préférences. Cela est fait sous 30 jours et ne peut pas être annulé.
Votre abonnement
Supprimer votre compte annule tout renouvellement futur. La partie non utilisée de la période payée, mensuelle ou annuelle, n’est pas remboursée. Pour garder l’accès jusqu’à la fin de la période payée, résiliez l’abonnement au lieu de supprimer le compte.
Ce que nous conservons
Les factures et justificatifs de paiement que la loi nous oblige à conserver, pour la durée qu’elle impose.
Retirer l’accès chez Google ou Microsoft
Par précaution, retirez aussi Dovriq des applications connectées dans les paramètres de votre compte Google ou Microsoft. Un abonnement actif souscrit via Apple ou Google doit aussi être résilié chez eux.