Eliminar tu cuenta
Esta es una traducción. Si difiere de la versión en inglés, prevalece la versión en inglés.
Desde la aplicación
Inicia sesión, abre «Mi cuenta» y elige «Eliminar cuenta». Confirma y tu cuenta se elimina al instante.
Por correo
Si no puedes iniciar sesión, escribe a support@dovriq.com desde el correo de tu cuenta con el asunto «Eliminar mi cuenta». Podemos pedirte que lo confirmes antes de eliminarla.
Qué se elimina
Tu cuenta, tus buzones conectados y todo lo que Dovriq guardó para ti: datos de correo y calendario sincronizados, borradores, compromisos, grabaciones de reuniones y su texto, y tus preferencias. Se hace en un plazo de 30 días y no se puede deshacer.
Tu suscripción
Eliminar tu cuenta cancela cualquier renovación futura. La parte no usada del periodo pagado, mensual o anual, no se reembolsa. Para conservar el acceso hasta el final del periodo pagado, cancela la suscripción en lugar de eliminar la cuenta.
Qué conservamos
Las facturas y registros de pago que la ley nos obliga a conservar, durante el tiempo que exija.
Retira el acceso en Google o Microsoft
Para mayor seguridad, quita también Dovriq de las aplicaciones conectadas en la configuración de tu cuenta de Google o Microsoft. Una suscripción activa hecha a través de Apple o Google también debe cancelarse allí.