حذف الحساب
هذه ترجمة. إذا اختلفت عن النسخة الإنجليزية، تُعتمد النسخة الإنجليزية.
من التطبيق
سجّل الدخول، وافتح «حسابي»، واختر «حذف الحساب». أكّد الطلب، فيُحذف حسابك فورًا.
بالبريد الإلكتروني
إذا لم تستطع تسجيل الدخول، راسلنا على support@dovriq.com من البريد المسجّل في حسابك، بعنوان «حذف حسابي». قد نطلب منك التأكيد قبل الحذف.
ما الذي يُحذف
حسابك، وحسابات البريد المربوطة، وكل ما حفظه دوفريك لك: بيانات البريد والتقويم المتزامنة، والمسودات، والالتزامات، وتسجيلات الاجتماعات ونصوصها، وتفضيلاتك. يتم ذلك خلال 30 يومًا ولا يمكن التراجع عنه.
اشتراكك
حذف الحساب يُلغي أي تجديد قادم. ولا تُردّ قيمة الجزء غير المستخدم من المدة المدفوعة، شهرية كانت أو سنوية. وللاحتفاظ بالوصول حتى نهاية المدة المدفوعة، ألغِ الاشتراك بدلًا من حذف الحساب.
ما الذي نحتفظ به
الفواتير وسجلات الدفع التي يلزمنا القانون بالاحتفاظ بها، للمدة التي يحددها.
إلغاء الصلاحية من Google أو Microsoft
للتأكد، احذف دوفريك أيضًا من التطبيقات المرتبطة في إعدادات حسابك في Google أو Microsoft. وأي اشتراك فعّال تم عبر Apple أو Google يجب إلغاؤه من هناك أيضًا.