Dovriq

删除账户

本文为译文。如与英文版本不一致,以英文版本为准。

在应用中删除

登录后打开“我的账户”,选择“删除账户”。确认后,您的账户将立即删除。

通过邮件删除

如果无法登录,请使用账户邮箱发送邮件至 support@dovriq.com,主题为“删除我的账户”。删除前我们可能会请您确认。

删除哪些内容

您的账户、已连接的邮箱,以及 Dovriq 为您保存的一切:同步的邮件和日历数据、草稿、承诺、会议录音及其文字和您的偏好设置。删除将在30天内完成,且无法撤销。

您的订阅

删除账户会取消今后的任何续订。已付费期间(按月或按年)未使用的部分不予退款。如需在已付费期间结束前保留访问权限,请取消订阅,而不是删除账户。

我们保留哪些内容

法律要求我们保留的发票和付款记录,保留期限以法律规定为准。

在 Google 或 Microsoft 中撤销访问

为确保安全,请同时在 Google 或 Microsoft 账户设置的已连接应用中移除 Dovriq。通过 Apple 或 Google 开通的有效订阅也须在其平台上取消。