Sécurité et données
Dernière mise à jour : 12 octobre 2026
Ceci est une traduction. En cas de différence avec la version anglaise, la version anglaise prévaut.
1. Votre accord avant tout envoi
Votre approbation est vérifiée par la base de données elle-même, pas seulement par l’application. Elle est liée au texte exact que vous avez vu : si quelque chose change, l’approbation est annulée et une nouvelle est nécessaire. Une approbation expire après 10 minutes, et chaque étape est enregistrée.
2. Uniquement vos propres données
Chaque compte n’accède qu’à ses propres données. Cette règle est appliquée dans la base de données, puis à nouveau sur nos serveurs.
3. Chiffrement
Les données sont chiffrées pendant leur transfert et leur stockage.
4. Accès à votre messagerie
Les clés d’accès à votre messagerie sont détenues par notre prestataire de connexion, et non dans notre base de données. Vous pouvez déconnecter une messagerie à tout moment dans Dovriq, et retirer l’accès de Dovriq dans les paramètres de votre compte Google ou Microsoft.
5. Ni vente, ni entraînement
Nous ne vendons pas vos données, ne les utilisons pas pour la publicité et n’utilisons pas votre contenu pour entraîner des modèles d’intelligence artificielle, et nous configurons nos prestataires pour qu’ils ne le fassent pas non plus.
6. Suppression
Déconnecter une messagerie supprime ses données synchronisées sous 30 jours. Supprimer votre compte supprime vos données sous 30 jours, sauf les factures que la loi nous oblige à conserver. L’audio est supprimé dès que son texte a été produit.
7. Signaler un problème de sécurité
Si vous trouvez un problème de sécurité, écrivez à support@dovriq.com. Nous examinons chaque signalement.