Безопасность и ваши данные
Последнее обновление: 12 октября 2026 г.
Это перевод. Если он расходится с английской версией, применяется английская версия.
1. Одобрение до любой отправки
Ваше одобрение проверяет сама база данных, а не только приложение. Оно привязано к точному тексту, который вы видели: если что-то меняется, одобрение отменяется и нужно новое. Одобрение действует 10 минут, и каждый шаг записывается.
2. Только ваши данные
Каждый аккаунт имеет доступ только к своим данным. Это обеспечивается в базе данных и ещё раз на наших серверах.
3. Шифрование
Данные шифруются при передаче и при хранении.
4. Доступ к вашей почте
Ключи доступа к вашей почте хранятся у нашего поставщика подключения почты, а не в нашей базе данных. Вы можете в любой момент отключить ящик в Dovriq и отозвать доступ Dovriq в настройках аккаунта Google или Microsoft.
5. Без продажи и без обучения
Мы не продаём ваши данные, не используем их для рекламы и не используем ваш контент для обучения моделей искусственного интеллекта, и настраиваем наших поставщиков так, чтобы они тоже этого не делали.
6. Удаление
Отключение ящика удаляет его синхронизированные данные в течение 30 дней. Удаление аккаунта удаляет ваши данные в течение 30 дней, кроме счетов, которые мы обязаны хранить по закону. Аудио удаляется сразу после получения текста.
7. Сообщить о проблеме безопасности
Если вы нашли проблему безопасности, напишите на support@dovriq.com. Мы рассматриваем каждое сообщение.